Prato de hoje: Arroz cremoso com amêndoas, nozes e passas
Cidade FM - Vamos pensar no NATAL?
Nada melhor que a família reunida, a casa cheia de enfeites e o cheirinho de um jantar maravilhoso sendo preparado!
Sabem o que isso quer dizer? chegou o dia de Natal!
Então, se você ama o Natal, que tal já ir pensando em planejar cada detalhe?
Vamos sugerir pratos salgados e doces para sua Ceia de Natal.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz
1 e meia colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
3 xícaras (chá) de NESFIT® Bebida de Amêndoas
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, doure o alho com o azeite e refogue o arroz. Acrescente o sal, a NESFIT Bebida de Amêndoas, a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Acrescente as amêndoas, as nozes, as uvas-passas e a salsinha. Misture tudo e sirva.
Fonte: receitas Nestlé