Cidade FM - Vamos pensar no NATAL?
Pernil de Panela Receita de Pernil de panela suculento, feito com MAGGI Caldo Equilibrium Carne na panela de pressão
Nada melhor que a família reunida, a casa cheia de enfeites e o cheirinho de um jantar maravilhoso sendo preparado!
Sabem o que isso quer dizer? chegou o dia de Natal!
Então, se você ama o Natal, que tal já ir pensando em planejar cada detalhe?
Vamos sugerir pratos salgados e doces para sua Ceia de Natal.
Prato de hoje: Pernil de panela
Ingredientes
- 1 peça de pernil cerca de 1,5 kg
- suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 folhas de louro
- meia xícara (chá) de vinagre branco
- 2 cebolas em pétalas
- 3 dentes de alho amassados
- 3 ramos de alecrim
- meia tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Sabor Carne
- 4 colheres (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o pernil, o suco de limão e de laranja, o louro, o vinagre, as cebolas, o alho, o alecrim e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
Deixe marinar na geladeira por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure bem o pernil, por todos os lados.
Junte a marinada e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abre a panela cuidadosamente.
Volte ao fogo e deixe cozinhar, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos.
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Total: 165min
Preparação: 5min
Cozimento: 40min
Espera: 120min
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8