Cidade FM - Vamos pensar no NATAL?

Torta de Frango Tradicional. Esta receita nunca te deixará na mão quando precisar de uma solução simples e saborosa.


Nada melhor que a família reunida, a casa cheia de enfeites e o cheirinho de um jantar maravilhoso sendo preparado!

Sabem o que isso quer dizer? chegou o dia de Natal!

Então, se você ama o Natal, que tal já ir pensando em planejar cada detalhe?

Vamos sugerir pratos salgados e doces para sua Ceia de Natal.

Prato de Hoje: TORTA DE FRANGO 

Ingredientes:

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, as gemas, o fermente o em pó e o sal.

Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.

Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas.

Junte os tomates e refogue por 5 minutos.

Acrescente o frango desfiado, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meia xícara (chá) de água quente e refogue até secar a água.

Acrescente o palmito, o NESTLÉ Creme de Leite, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a Massa reservada. Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

  • Total: 90min 

    Preparação: 10min 

    Cozimento: 50min 

    Espera: 30min

  • 35 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil

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