Cidade FM - Vamos pensar no NATAL?
Torta de Frango Tradicional. Esta receita nunca te deixará na mão quando precisar de uma solução simples e saborosa.
Nada melhor que a família reunida, a casa cheia de enfeites e o cheirinho de um jantar maravilhoso sendo preparado!
Sabem o que isso quer dizer? chegou o dia de Natal!
Então, se você ama o Natal, que tal já ir pensando em planejar cada detalhe?
Vamos sugerir pratos salgados e doces para sua Ceia de Natal.
Prato de Hoje: TORTA DE FRANGO
Ingredientes:
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 6 colheres (sopa) de manteiga
 - meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
 - 2 gemas
 - 1 colher (chá) de fermento em pó
 - 1 colher (chá) de sal
 
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
 - 4 dentes de alho picados
 - 2 cebolas médias picadas
 - 2 tomates médios picados
 - 1 peito de frango grande cozido e desfiado
 - 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
 - 1 vidro de palmito picado
 - 1 pitada de pimenta-do-reino
 - meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
 - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
 - 1 gema para pincelar
 
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, as gemas, o fermente o em pó e o sal.
Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas.
Junte os tomates e refogue por 5 minutos.
Acrescente o frango desfiado, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meia xícara (chá) de água quente e refogue até secar a água.
Acrescente o palmito, o NESTLÉ Creme de Leite, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a Massa reservada. Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
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Total: 90min
Preparação: 10min
Cozimento: 50min
Espera: 30min
 - 35 pessoas já marcaram como feita
 - Dificuldade: Fácil
 
				
				                  
              








