Cidade FM - Vamos pensar no NATAL?
Prato de hoje: Frango Recheado
				
				  					
					 
Nada melhor que a família reunida, a casa cheia de enfeites e o cheirinho de um jantar maravilhoso sendo preparado!
Sabem o que isso quer dizer? chegou o dia de Natal!
Então, se você ama o Natal, que tal já ir pensando em planejar cada detalhe?
Vamos sugerir pratos salgados e doces para sua Ceia de Natal.
Ingredientes do nosso prato:
Frango
- suco de 1 limão
 - meia xícara (chá) de vinho branco
 - meia colher (sopa) de páprica
 - 3 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
 - 4 dentes de alho amassados
 - 3 colheres (sopa) de mostarda
 - 5 ramos de alecrim
 - 1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos)
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 
Recheio
- 1 cebola roxa em pedaços grandes
 - meia xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio
 - meia xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio
 - 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroços, inteiras
 - meia colher (chá) de sal
 - meia colher (sopa) de azeite
 
Modo de preparo
Frango
Em um recipiente grande misture o suco de limão, o vinho, a páprica, o MAGGI MEU SEGREDO, o alho, 2 colheres (sopa) de mostarda e as folhas de alecrim.
Coloque o frango e esfregue-o bem pelo tempero. Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira, virando na metade do tempo, para tomar gosto.
Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira. Regue com a marinada e besunte-o com a manteiga e o restante da mostarda. Reserve.
Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes e recheie o frango reservado.
Montagem
Amarre as coxas do frango com um barbante de uso culinário ou junte-as com um pedaço de papel-alumínio, cubra o frango com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira.
Receita de Frango Recheado saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, recheado com cebola roxa, damascos, ameixas secas e azeitona
- 
	
Total: 260min
Preparação: 20min
Cozimento: 120min
Espera: 120min
 - 0 pessoas já marcaram como feita
 - Dificuldade: Médio
 - Porções: 6
 









