Prato de hoje: Arroz cremoso com amêndoas, nozes e passas

Cidade FM - Vamos pensar no NATAL?

Nada melhor que a família reunida, a casa cheia de enfeites e o cheirinho de um jantar maravilhoso sendo preparado!

Sabem o que isso quer dizer? chegou o dia de Natal!

Então, se você ama o Natal, que tal já ir pensando em planejar cada detalhe?

Vamos sugerir pratos salgados e doces para sua Ceia de Natal.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de arroz

1 e meia colher (chá) de sal

1 pitada de noz-moscada

3 xícaras (chá) de NESFIT® Bebida de Amêndoas

3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

3 colheres (sopa) de nozes picadas

3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela, doure o alho com o azeite e refogue o arroz. Acrescente o sal, a NESFIT Bebida de Amêndoas, a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Acrescente as amêndoas, as nozes, as uvas-passas e a salsinha. Misture tudo e sirva.

Fonte: receitas Nestlé

Comentários

Mais Notícias | Rádio Cidade FM

Arquivo de Notícias
Publicidade
Aplicativos
Instagram
https://www.instagram.com/cidadefm_tupaciguara/